구운 가지와 오레가노를 곁들인 박제 포카 시아

구운 가지와 오레가노를 곁들인 박제 포카 시아
구운 가지와 오레가노와 박제 포카 시아 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 후추,모짜렐라,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 구운 가지와 오레가노로 채워진 포카 치아, 레몬 오레가노 구운 가지&감자,및 이맘 베이?레디? -구운 박제 가지 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
가지를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 가지에 소금을 뿌리고 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
올리브 오일로 닦고 백리향을 뿌린 다음 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
4
슬라이스를 베이킹 시트에 놓고 약 30 분 동안 갈색이 될 때까지 돌리지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
멋진 보자.
6
반죽을 4 라운드로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
그들을 8~10 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
그 중 2 개를 올리브 오일로 닦고 각각의 중간에 가지 반을 놓습니다. 토마토 소스 반,신선한 오레가노,모짜렐라 반,파마산 1 테이블 스푼을 각각 얹습니다. 반죽의 원에 각자를 꼭대기에 오르고 물개를 만들 위하여 가장자리를 주름을 잡으십시요(파이같이). 최고 빵 껍질을 관통하여 증기가 배출되고 올리브 오일로 닦고 남은 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
상단 가장 낮은 위치에 오븐 랙 위치.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
랙에 2 개의 큰 베이킹 시트를 놓고 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
11
베이킹 시트에 라운드를 전송 하 고 일부 올리브 오일 각 브러시.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
빵 껍질이 바닥에 밝은 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 약간 식 으면 파이처럼 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지