구식 바다 거품 사탕
구식 바다 거품 사탕은 4 를 제공하는 반찬입니다. 이 요리의 한 부분은 6 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1071 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.43,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 269 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 베이킹 소다,설탕,세미 스위트 초콜릿 칩 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 캐딜락 거품과 바다 소금을 곁들인 마가리타, 바다 소금 카라멜 사탕,그리고 구식 콘플레이크 캔디.
지침
버터 또는 오일 8 인치 사각형 베이킹 팬;따로 보관하십시오.
무거운 4 쿼트 냄비(물이있는 경우 주철)에 설탕,식초,시럽 및 물을 넣으십시오. 설탕이 녹고 시럽이 녹을 때까지 나무 숟가락으로 저어 혼합물을 부드럽게 가열합니다. 끓여서 뚜껑을 덮고 3 분간 끓인 다음 뚜껑을 제거하고 사탕 온도계에서 온도가 화씨 285 도(섭씨 140 도)에 도달할 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 베이킹 소다를 저어 거품이 약간 가라 앉을 수 있도록 잘 섞습니다.
준비된 팬에 뜨거운 혼합물을 붓고 설정하기 시작할 때까지 그대로 두십시오. 가볍게 기름을 바른 칼로 사각형에 표시하십시오. 완전히 설정 둡니다.
2 쿼트 유리 그릇에 초콜릿 칩,쇼트닝 및 베이킹 초콜릿을 섞습니다. 녹아 2 분 동안 높은 전자 레인지. 나무 숟가락으로 저어. 사탕 조각을 초콜릿에 담그고 완전히 덮으십시오.
왁스 칠 종이에 개별적으로 포장하고 끝을 함께 비틀고 밀폐 된 용기에 보관하십시오.