구식 당밀 태피

구식 당밀 태피
구식 당밀 태피 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 91 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,19 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 설탕,버터,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 드 오브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 10 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 개선 가능합니다. 비슷한 요리법은 메라스 타피, 구식 당밀 주름,그리고 구식 당밀 쿠키.

지침

1
베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 설탕,당밀,물,식초를 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 설탕이 단단한 공 단계,화씨 250 에서 265 도(섭씨 121 에서 129 도)에 도달할 때까지 요리하고 약동하십시오,또는 차가운 물 형태로 소량의 시럽이 떨어지는 때까지 엄밀한 공을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
식초식초
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거 하 고 버터와 베이킹 소 다에 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
3
혼합물을 준비된 베이킹 시트에 붓고 처리 할 수있을만큼 식을 때까지 10-15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
일단 처리 할 수있을만큼 멋진,반으로 태피를 접어 다음 원래의 길이를 두 배로 당깁니다. 태피가 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 접고 당기면 더 이상 당기기에는 너무 뻣뻣합니다.
당신이 필요로하는 성분
태피태피
5
한 입 크기의 조각으로 태피를 잘라,왁스 칠 종이에 포장. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태피태피
포장포장

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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙30
건강 점수0
잡지