광둥어 찜 두부
광동 찐 두부는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 377 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃,발효 콩,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 광둥어 찐 생선, 찐 농어,광동 스타일,및 돼지 고기 찐 계란 두부 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 3~4 쿼트 팬에 쌀과 3 컵 물 종 기를 가져. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
한편,8~10 쿼트 팬 또는 14 인치 냄비에 적어도 1 인치 끓는 물 위에 랙을 설정하십시오. 랙에 맞는 약 8 인치 너비의 얕은 테두리가있는 팬을 선택하고 들어 올릴 수 있습니다(필요한 경우 끈 하네스를 착용하십시오).
얕은 팬에 야채 국물,셰리,간장,검은 콩,생강,마늘,흑설탕,칠리 플레이크를 섞습니다.
수건에 두부를 배출하고 1/2-1 1/2 인치 조각으로 잘라. 냄비에 조미료에 두부를 뒤집습니다.
호일로 팬을 덮고 두부 팬을 랙에 놓습니다. 두부가 뜨거울 때까지 약 10 분 동안 고열로 찐다. 손을 보호하고 두부 팬과 랙을 들어 올리십시오. 두부를 따뜻하게 유지하십시오.
1 인치를 깊은 곳에서 만들,끓게 가져오기 위하여 팬에 충분한 물 추가하십시요.
브로콜리를 넣고 뚜껑을 덮고 뚫을 때 부드러워 질 때까지 2~4 분간 끓입니다.
두부와 주스,브로콜리와 함께 그릇에 밥을 제공하십시오.