과일과 계피 세미 프레도
필요 글루텐 프리 반찬? 과일과 계피 세미 프레도는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 97 서빙 당 센트. 아마 레토 리큐어,레몬 주스,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 설탕에 절인 과일 세미 프레도, 말린 과일과 매운 꿀을 곁들인 아몬드 세미 프레도,및 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론).
지침
이중 보일러를 준비하거나 끓인 물 작은 냄비 위에 내열 그릇을 맞 춥니 다. 그릇에 달걀 노른자와 설탕 1/2 컵을 넣고 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
차가워 질 때까지 가끔 저어 주면서 그릇을 즉시 얼음 욕조에 옮깁니다.
한편,별도의 그릇에 무거운 크림을 중간 봉우리로 채 웁니다. 휘핑 크림을 냉각 된 달걀 노른자 혼합물에 접은 다음 계피를 저어줍니다.
별도의 혼합 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 아마 레토 리큐어를 채찍질하고 달걀 노른자-크림 혼합물에 접습니다.
혼합물을 덩어리 팬이나 작은 베이킹 접시에 붓고 약 4 시간 동안 부드럽게 얼 때까지 혼합물을 얼립니다.
세미 프레도가 얼어 붙는 동안 레몬 주스와 함께 열매를 던지고 작은 그릇에 설탕 1/4 컵을 남겨 둡니다. 가볍게 열매의 일부를 분쇄하는 포크로 매쉬. 서빙하려면 세미 프레도를 개별 디저트 요리에 숟가락으로 얹고 베리 혼합물을 얹고 면도 한 초콜릿으로 장식하십시오.