과일 케이크 브라우니 방울
프루트 케이크 브라우니 방울은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 베이킹 파우더,럼,과일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 과일 케이크 방울, 매운 오렌지 리큐어와 화이트 초콜릿을 곁들인 프루트 케이크 폐차장 브라우니,및 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
브랜디,럼,말린 과일을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 뜨거울 때까지 전자 레인지,1~2 분;20 분 동안 그대로 두십시오.
한편,중간 열에 냄비에 버터,무가당 초콜릿 및 초콜릿 칩을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
나무로되는 숟가락을 사용하여 큰 사발에있는 계란,과립 설탕 및 바닐라를 섞으십시오. 녹은 초콜릿 혼합물을 저어주세요.
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 격렬하게 저어줍니다. 젖은 말린 과일과 액체를 저어주세요. 반죽이 약간 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 랙을 배치하고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
구워,중간 통해 팬의 위치를 전환,약간 부풀어 상단에 설정 될 때까지,약 14 분.
베이킹 시트에서 5 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
밀가루를 측정하는 방법은 쿠키에 큰 차이를 만들 수 있습니다:측정 컵에 숟가락을 넣은 다음 칼로 수평을 유지하십시오. 포장하지 마십시오.