과일 케이크

과일 케이크
과일 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,브랜디,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음),및 럼 과일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
전자 레인지 용 그릇에 건포도와 오렌지 껍질을 넣고 브랜디 위에 붓습니다. 전자 레인지 2 당신이 반죽을 준비하는 동안 분 후 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
균질 할 때까지 건조한 재료를 함께 털어 낸 다음 건조한 재료를 접습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
건포도와 예비에서 브랜디를 스트레인. 건포도,파인애플,피캔을 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
6
2(8 4 인치 덩어리 팬에 의해 그리스와 왁 스 칠 종이 바닥 라인. 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
7
3 시간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
차가운 시키고 팬에서 제거하십시요. 케이크 전체에 큰 꼬치로 구멍을 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
예약 된 브랜디에 큰 치즈 천을 담그십시오. 랩은 시원하고 건조한 장소에 큰 비닐 봉지와 저장소에 투박한 무명,장소에 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
그것은 멋진 바닐라 아이스크림과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수6
잡지