과일 앤 크림 필링을 곁들인 제누아즈
락토오보 채식 반찬이 필요하신가요? 프루트 앤 크림 필링을 넣은 제누아즈는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 92센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5g의 단백질, 17g의 지방, 총 253칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 바닐라 추출액, 버터, 레몬 추출액 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 15%라는 스푼 점수를 얻었는데 이는 다소 나쁜 수치입니다. 보이젠베리 필링과 이탈리안 머랭을 넣은 제누아즈 케이크, 맛있는 크림 필링 또는 과일 딥!, 리코타 크림 필링을 넣은 퍼프 페이스트리 과일 타트는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
2번째 라인은 기름칠된 9인치입니다. 왁스 칠한 종이로 둥근 베이킹 팬을 만들고 종이에 기름을 바릅니다. 따로. 큰 내열 그릇에 계란과 설탕을 섞습니다. 1-2인치의 끓는 물을 채운 큰 냄비 위에 놓습니다.
혼합물이 110°에 도달할 때까지 약 8-10분간 가끔 저어주면서 약한 불로 가열합니다.
열에서 제거하십시오; 레몬 껍질과 추출물을 추가합니다. 핸드믹서로 혼합물이 레몬색이 되고 양이 두 배 이상 증가할 때까지 고속으로 휘핑합니다. 밀가루를 한 번에 1/4 컵씩 접습니다. 버터를 부드럽게 접습니다.
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
작은 그릇에 끓는 물과 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 찬물에 섞어 추출합니다. 포크를 사용하여 각 케이크에 1/2인치 깊이의 구멍을 고르게 뚫습니다. 케이크 표면에 설탕 시럽을 숟가락으로 뿌립니다.
작은 그릇에 크림이 걸쭉해질 때까지 치십시오.
원하는 경우 설탕과 바닐라를 첨가하십시오. 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오.
서빙 접시에 케이크 하나를 놓습니다. 휘핑 크림의 절반을 펴 바르고 그 위에 베리의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 냉장고에 보관하세요.