과일 앤 크림 필링을 곁들인 제누아즈

과일 앤 크림 필링을 곁들인 제누아즈
락토오보 채식 반찬이 필요하신가요? 프루트 앤 크림 필링을 넣은 제누아즈는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 92센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5g의 단백질, 17g의 지방, 총 253칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 바닐라 추출액, 버터, 레몬 추출액 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 15%라는 스푼 점수를 얻었는데 이는 다소 나쁜 수치입니다. 보이젠베리 필링과 이탈리안 머랭을 넣은 제누아즈 케이크, 맛있는 크림 필링 또는 과일 딥!, 리코타 크림 필링을 넣은 퍼프 페이스트리 과일 타트는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
2번째 라인은 기름칠된 9인치입니다. 왁스 칠한 종이로 둥근 베이킹 팬을 만들고 종이에 기름을 바릅니다. 따로. 큰 내열 그릇에 계란과 설탕을 섞습니다. 1-2인치의 끓는 물을 채운 큰 냄비 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 요거트 3/4컵(6온스)오렌지 요거트 3/4컵(6온스)
씨를 제거한 올리브 반쪽씨를 제거한 올리브 반쪽
실온의 무염 버터 4온스(1스틱)실온의 무염 버터 4온스(1스틱)
당신이 사용할 장비
펼친 녹색 과일 롤업 1개펼친 녹색 과일 롤업 1개
바비큐 시즈닝 믹스 2테이블스푼바비큐 시즈닝 믹스 2테이블스푼
갈은 파르미지아노-레지아노 약 1/3컵갈은 파르미지아노-레지아노 약 1/3컵
2
혼합물이 110°에 도달할 때까지 약 8-10분간 가끔 저어주면서 약한 불로 가열합니다.
3
열에서 제거하십시오; 레몬 껍질과 추출물을 추가합니다. 핸드믹서로 혼합물이 레몬색이 되고 양이 두 배 이상 증가할 때까지 고속으로 휘핑합니다. 밀가루를 한 번에 1/4 컵씩 접습니다. 버터를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4인치 크기로 자른 중간 노란색 여름 스쿼시 2개1/4인치 크기로 자른 중간 노란색 여름 스쿼시 2개
빨간색 장식용 아이싱 1개빨간색 장식용 아이싱 1개
미리 말아둔 냉장 파이 크러스트 3개(9인치)미리 말아둔 냉장 파이 크러스트 3개(9인치)
노란 속살 감자노란 속살 감자
레몬레몬
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
준비된 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
삼각형으로 자르거나 피타 칩으로 자릅니다.삼각형으로 자르거나 피타 칩으로 자릅니다.
5
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
검은색 껌 4개검은색 껌 4개
바닐라 콩, 꼬투리에서 긁어낸 씨앗 또는 바닐라 콩 페이스트 1/8티스푼 또는 순수 바닐라 추출물 1티스푼바닐라 콩, 꼬투리에서 긁어낸 씨앗 또는 바닐라 콩 페이스트 1/8티스푼 또는 순수 바닐라 추출물 1티스푼
6
작은 그릇에 끓는 물과 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 찬물에 섞어 추출합니다. 포크를 사용하여 각 케이크에 1/2인치 깊이의 구멍을 고르게 뚫습니다. 케이크 표면에 설탕 시럽을 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무지개빛 퍼프 시리얼무지개빛 퍼프 시리얼
빨간색 장식용 아이싱 1개빨간색 장식용 아이싱 1개
오렌지 요거트 3/4컵(6온스)오렌지 요거트 3/4컵(6온스)
씨를 제거한 올리브 반쪽씨를 제거한 올리브 반쪽
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노-레지아노 약 1/3컵갈은 파르미지아노-레지아노 약 1/3컵
7
작은 그릇에 크림이 걸쭉해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 호박 파이 향신료추가 호박 파이 향신료
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노-레지아노 약 1/3컵갈은 파르미지아노-레지아노 약 1/3컵
8
원하는 경우 설탕과 바닐라를 첨가하십시오. 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1병(12-1/2온스) 캐러멜 아이스크림 토핑1병(12-1/2온스) 캐러멜 아이스크림 토핑
오렌지 요거트 3/4컵(6온스)오렌지 요거트 3/4컵(6온스)
9
서빙 접시에 케이크 하나를 놓습니다. 휘핑 크림의 절반을 펴 바르고 그 위에 베리의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
으깬 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키, 분할으깬 크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키, 분할
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
삼각형으로 자르거나 피타 칩으로 자릅니다.삼각형으로 자르거나 피타 칩으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
잡지