"과일 스무디"필라델피아에서 노 베이크 치즈 케이크.
"과일 스무디"필라델피아에서 노 베이크 치즈 케이크는 대략 필요합니다. 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,86 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신은 딸기,설탕,꿀 메이드 그레이엄 크래커 부스러기,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필라델피아"과일 스무디"노 베이킹 치즈 케이크, 필라델피아"과일 스무디"노 베이킹 치즈 케이크,및 필라델피아 노 베이킹 치즈 케이크.
지침
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝.
크래커 부스러기,버터 및 3 큰술을 섞는다. 설탕;팬의 바닥에 누르십시오. 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 누프차텔과 설탕 3/4 컵을 치십시오.
딸기 추가;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 호일 핸들을 사용하여 절단하기 전에 팬에서 치즈 케이크를 들어 올리십시오.