과일 소스와 디자인-네-자신의 케밥
과일 소스와 함께 디자인-네-자신의 케밥 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.58 서빙 당. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 24 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 드레싱,버터,여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 과일 소스를 곁들인 클래식 치즈 케이크, 무지개 과일 케밥을 가진 크림 같은 버찌 파이 과일 복각,및 구운된 파운드 케이크&매운 라즈베리&달콤한 벨벳 소스와 과일.
지침
믹서기에 자두와 레모네이드 농축 물을 넣으십시오. 커버와 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합;따로 설정. 2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 버터에 양파를 요리합니다. 매실 혼합물과 남은 소스 재료를 양파에 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓인다.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,살구 감로,살구 및 샬롯을 섞으십시오.
중간 열에 끓는 열;열을 줄입니다. 폭로된 끓어오르기 직전의 상태 3 에 5 분 또는 감로의 최대량이 흡수될 때까지. 파슬리를 제외한 남은 살사 재료를 저어주세요. 파슬리를 저어주세요.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 8 개의 큰(15 인치)또는 16 개의 작은 금속 또는 대나무 꼬치에 감자,버섯,호박,피망 및 양파와 함께 4 개 또는 5 개의 고기 조각을 번갈아 가며 각 조각 사이에 공간을 남겨 둡니다.
케밥을 중간 불로 10~15 분 동안 덮고 굽고,고기를 다 먹을 때까지 드레싱으로 2~3 번 돌리고 칫솔질합니다. 완료되면 쇠고기,닭고기 및 소시지는 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 새우는 분홍색이며 단단합니다.
따뜻하거나 차가운 소스와 살사로 케밥을 제공하십시오.