과일 소스와 디자인-네-자신의 케밥

과일 소스와 디자인-네-자신의 케밥
과일 소스와 함께 디자인-네-자신의 케밥 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.58 서빙 당. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 24 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 드레싱,버터,여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 과일 소스를 곁들인 클래식 치즈 케이크, 무지개 과일 케밥을 가진 크림 같은 버찌 파이 과일 복각,및 구운된 파운드 케이크&매운 라즈베리&달콤한 벨벳 소스와 과일.

지침

1
믹서기에 자두와 레모네이드 농축 물을 넣으십시오. 커버와 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합;따로 설정. 2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 버터에 양파를 요리합니다. 매실 혼합물과 남은 소스 재료를 양파에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부분적으로 레모네이드 농축액부분적으로 레모네이드 농축액
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
끓는 열;열을 줄입니다. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓인다.
3
2 쿼트 스튜 냄비에서는,살구 감로,살구 및 샬롯을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 과즙살구 과즙
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
중간 열에 끓는 열;열을 줄입니다. 폭로된 끓어오르기 직전의 상태 3 에 5 분 또는 감로의 최대량이 흡수될 때까지. 파슬리를 제외한 남은 살사 재료를 저어주세요. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
꿀
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
5
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 8 개의 큰(15 인치)또는 16 개의 작은 금속 또는 대나무 꼬치에 감자,버섯,호박,피망 및 양파와 함께 4 개 또는 5 개의 고기 조각을 번갈아 가며 각 조각 사이에 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
케밥을 중간 불로 10~15 분 동안 덮고 굽고,고기를 다 먹을 때까지 드레싱으로 2~3 번 돌리고 칫솔질합니다. 완료되면 쇠고기,닭고기 및 소시지는 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 새우는 분홍색이며 단단합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
따뜻하거나 차가운 소스와 살사로 케밥을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

156견과류는 원하는 대로(다진 것)살구 꿀 수 있습니까살구 꿀 수 있습니까227견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 입방체로 자른 뼈없는 쇠고기 등심 스테이크1 인치 입방체로 자른 뼈없는 쇠고기 등심 스테이크1피망,1 인치 조각으로 잘라피망,1 인치 조각으로 잘라59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 마늘 2쪽다진 마늘 2쪽59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 말린 살구다진 말린 살구2(겨울)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이탈리아 드레싱이탈리아 드레싱227견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 조각으로 자른 이탈리아 소시지 링크(또는 키엘 바사와 같은 훈제 소시지)1 인치 조각으로 자른 이탈리아 소시지 링크(또는 키엘 바사와 같은 훈제 소시지)1호박 1파운드,갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개170견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 레모네이드 농축액,해동 가능냉동 레모네이드 농축액,해동 가능16신선한 전체 버섯신선한 전체 버섯16스몰새 감자,부드러워 질 때까지 조리(약 15 분)새 감자,부드러워 질 때까지 조리(약 15 분)1양파,24 개 또는 24 개의 진주 양파로 자른다.양파,24 개 또는 24 개의 진주 양파로 자른다.177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 중간 매실(로마)토마토다진 중간 매실(로마)토마토468견과류는 원하는 대로(다진 것)보라색 자두를 배수 할 수 있습니까보라색 자두를 배수 할 수 있습니까1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 샬롯다진 샬롯340견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질에 생 쌀된 큰 새우,냉동 된 경우 해동껍질에 생 쌀된 큰 새우,냉동 된 경우 해동227견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,1 인치 조각으로 자른다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,1 인치 조각으로 자른다.3실온의 전유 1쿼트호박 또는 노란색 여름 스쿼시,1 인치 조각으로 잘라호박 또는 노란색 여름 스쿼시,1 인치 조각으로 잘라
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수40
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