과일 석류 젤라틴
과일 석류 젤라틴은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 69 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.04 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 젤라틴,꿀,딸기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 석류 젤라틴, 크랜베리 석류 젤라틴,및 망고-석류 젤라틴 디저트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 석류 주스 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴 혼합물이 서있는 동안 남은 1 1/2 컵의 석류 주스와 꿀을 작은 냄비에 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오.
젤라틴이 녹을 때까지 털로 저어 주면서 젤라틴 혼합물에 끓는 주스 혼합물을 첨가하십시오.
8 인치 사각형 접시에 젤라틴 혼합물을 붓고;냉장 20 분 또는 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성 때까지. 딸기를 저어주세요. 40 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.