과일 덴마크어
과일 덴마크어 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 크림 치즈,8 카운트 튜브 초승달 롤,과일 잼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 덴마크 과일 수프, 덴마크의 즐거움-모든 과일,및 덴마크의 즐거움-과일,파이 채우기 또는 아몬드 비슷한 요리법.
지침
조심스럽게 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 풀다. 점선을 따라 4 개의 동일한 직사각형으로 나눕니다. 한 번에 1 개의 직사각형으로 작업하고 반죽을 부드럽게 꼬집고 부드럽게하여 대각선 점선을 제거합니다. 정사각형을 근사하기 위해 한쪽을 따라 반죽을 다듬습니다.
각 사각형의 중앙에 크림 치즈 1 큰술과 잼 1 큰술을 놓습니다. 그들을 함께 곤란,광장의 중심에 각 모서리를 접어.
황금빛 갈색이 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.