공 바오 치킨
공 바오 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 810 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 닭 가슴살,칠레,볶지 않은 땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩과 공 바오 치킨, 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,및 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물.
지침
닭고기,옥수수 전분,간장 절반을 작은 그릇에 담습니다. 이 혼합물에 잘 코팅 될 때까지 닭을 던져,따로 설정.
한편 크고 마른 프라이팬이나 웍을 중불로 가열합니다.
땅콩을 넣고 가끔 부드럽게 던지면서 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 2-3 분 동안 요리합니다.
프라이팬 또는 냄비에 기름을 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
사천 후추 열매와 말린 고추를 넣고 칠레가 연한 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
높은 열을 켜고 절인 닭고기를 추가합니다. 황금이 될 때까지 2-3 분 동안 요리 한 다음 마늘,생강,파,땅콩을 넣습니다. 닭고기가 익을 때까지 1-2 분 더 요리를 계속하십시오.
열에서 제거하고 남은 간장을 닭고기 위에 부은 다음 즉시 쌀과 함께 제공하십시오.