곱창 국물

곱창 국물
곱창 국물은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,당근,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곱창 그레이비, 곱창 그레이비,및 곱창 그레이비.

지침

1
곱창과 목을 헹구십시오. 간 밀폐를 감싸고 그레이비에 사용하거나 다른 용도로 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
간
포장포장
2
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요;모래 주머니,심혼 및 목을 추가하고 잘 갈색으로 할 까지 수시로,대략 5 분 도십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
당근,셀러리,양파를 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
4
국물을 추가하고 갈색 비트를 해제 저어. 커버와 종기에 가져다. 열을 줄이고 모래 주머니가 매우 부드러워 질 때까지 1 1/4~1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
5
2 쿼트 측정으로 정밀한 스트레이너를 통해서 국물을 따르십시오. 목과 곱창을 예약하십시오. 당신은 국물의 8 개 이상 컵이 있는 경우에,감소시키기 위하여 비등하십시오;당신이 더 적은이 있는 경우에,닭 국물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
야채야채
당신이 사용할 장비
체
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수42
잡지