곰팡이 소테

곰팡이 소테
곰팡이 소테는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 코셔 소금과 금이 간 후추,코냑,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스냅 완두콩을 볶, End-of-여름 볶,및 아티초크와 완두콩을 볶 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 무거운 소테 팬에서 1 온스의 맑은 버터를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
한 번에 한 줌 씩 얇게 썬 버섯을 추가하여 팬을 볶습니다. 버섯이 풍부한,갈색 색상을 개발하기 시작으로,소테 팬의 외부로 밀어 넣습니다. 그들은 색상을 시작으로 버섯을 뒤집습니다. 팬이 건조 해지면 남은 맑은 버터를 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에 또 다른 소수의 버섯을 추가하고 모든 버섯이 추가 될 때까지 계속하십시오. 팬에 마지막 추가가 한 후에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬 중간에 구멍을 만들고 샬롯을 추가합니다. 코냑으로 팬을 빙빙 돌리고 갈색 버섯 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
코냑코냑
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
향신료를 추가하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지