골파와 마늘 매듭

골파와 마늘 매듭
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 골파 및 마늘 매듭 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 84 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 반죽,마늘 정향,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 매듭, 마늘 매듭,및 마늘 매듭.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
다진 마늘을 넣고 30 초 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
4
열에서 제거;마늘 분말을 저어.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 프랑스 빵 반죽을 펼치십시오;마늘 혼합물을 가진 솔 반죽.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
반죽에 향신료와 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
반죽을 십자형으로 12 개의 스트립으로 자릅니다. 각 스트립을 매듭 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 매듭을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
350 에서 17 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지