피치 쇼트케이크 타워
복숭아 쇼트 케이크 타워는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.05,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 10 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 516 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 가게에 가서 소금,설탕,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 피치 쇼트케이크, 피치 쇼트케이크,그리고 팔레오 피치 쇼트케이크.
지침
큰 그릇에 밀가루,견과류,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 큰 그릇에 크림 1 컵,계란,설탕 2 큰술,바닐라를 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 건조한 재료로 저어주고 필요한 경우 차가운 물을가합니다.
세 3-1/2 인치로 잘라. 원,세 2-3/4 에서. 원 여섯 1-1/4 에서. 서클.
425 에서 8-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 복숭아와 설탕 5-7 큰술을 섞습니다. 대형 및 중형 비스킷을 수평으로 반으로 나눕니다. 큰 비스킷 반쪽에 복숭아 조각 몇 개를 숟가락으로 얹습니다. 중간 비스킷 반,남은 복숭아,휘핑 토핑 및 작은 비스킷을 각각 얹습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,그리고 모스카토 다스티는 쇼트케이크에 대한 내 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.