골파 버터

골파 버터
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 골파 버터를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 향신료,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 파마산과 골파 버터, 골파 버터 무,및 골 파 버터와 구운된 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
고추 버터를 만들기위한 지침을 따르십시오,에 대한 결합 된 재료를 처리 45 초 1 분,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
로그에 버터를 형성.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
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