골든 소프트 프레즐
골든 소프트 프레첼은 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 10센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식주의자 및 포드맵 친화적인 레시피는 1회 제공량당 56칼로리, 단백질 1g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 55분 정도 소요됩니다. 5명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 올레시피에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 소금, 베이킹 소다, 물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 8%의 스푼 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 소프트 프레첼, 소프트 프레첼, 소프트 프레첼도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 담긴 따뜻한 물 2컵에 이스트와 설탕을 녹입니다. 거품이 생길 때까지 약 10분간 그대로 둡니다. 버터, 달걀, 소금 1티스푼을 이스트 혼합물에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
밀가루 2컵을 섞어 촉촉한 반죽을 만듭니다. 남은 밀가루를 한 번에 1컵씩 반죽에 섞어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
큰 그릇에 기름을 바르고 기름칠한 그릇에 반죽을 뒤집어 코팅합니다. 키친타월로 가볍게 덮고 따뜻한 곳에 놓고 반죽이 두 배로 부풀 때까지 최소 1시간 동안 발효시킵니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오.
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
반죽을 반으로 나누십시오. 각 반을 8조각으로 자릅니다.
밀가루를 뿌린 표면에 조각을 굴려서 약 1/2인치 두께의 로프로 만듭니다. 각 로프를 프레첼 모양으로 만듭니다.
큰 냄비에 물 5컵을 넣고 끓인 후 베이킹 소다를 끓는 물에 녹입니다. 베이킹 소다 물에 프레즐을 한 번에 몇 개씩 넣고 10분 동안 끓입니다. 준비된 베이킹 시트에 프레즐을 배열하고 굵은 바다 소금을 뿌립니다.
프레즐이 빛나고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 15~20분간 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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NV 루이나트, 와인