고추 잭 치즈로 채워진 튀긴 아기 양인데
고추 잭 치즈와 박제 튀김 아기 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,고추 잭 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 고추 잭 치즈로 채워진 튀긴 아기 양인데, 튀긴 아기 양인데,및 튀긴 고추 잭 치즈 스틱 비슷한 요리법.
지침
레몬 반에서 주스를 큰 물 그릇에 넣은 다음 같은 절반을 물 속에 떨어 뜨립니다.
톱니 모양의 칼로 1 개의 아티 초크 1/2 인치를 자릅니다. 베이스에 가깝게 스냅 할 때까지 바깥 쪽 잎을 뒤로 구부린 다음 옅은 녹색 팁이있는 옅은 노란색 잎에 도달 할 때까지 동일한 방식으로 여러 층의 잎을 버립니다.
날카로운 껍질 벗기기 칼로 아티 초크의베이스와 측면에서 짙은 녹색 섬유질 부분을 다듬은 다음 절단 된 표면을 다른 레몬 반으로 문지릅니다. 아티 초크를 산성 물 속에 떨어 뜨립니다.
4 쿼트 냄비에 물 2 쿼트를 넣고 밀가루에 털다.
기름,소금 및 남은 스푼 레몬 주스를 넣고 끓입니다.
트리밍 된 아티 초크를 추가하고 부분적으로 덮은 상태에서 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 8~12 분 동안 끓입니다.
소쿠리에 배수 한 다음 종이 타월에 뒤집어 완전히 배수하십시오. 팻 건조.
아티 초크는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,모든 지적 내부 잎을 꺼내 멜론 볼 커터와 퍼지 초크를 특종.
열 2 온도계가 등록 될 때까지 적당한 열 이상의 4 쿼트 무거운 냄비에 인치 오일 350 2018.
기름이 가열되는 동안 각 아티 초크에 2 개의 포장 된 티스푼 치즈를 채우고 치즈 주위의 잎을 누르십시오.
계란과 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣고 그 사이에 소금과 후추를 나누어 저어줍니다. 계란에 있는 각 아티초크를 담그고,외투로 돌고 과잉 물방울을,그 후에 바스라기에서,외투로 도는 시키기.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 2 개의 배치로 아티 초크를 볶습니다(배치 사이에 기름을 350,000,000,000 으로 되돌립니다).
다음 반으로 잘라,드레인 종이 타월에 튀긴 양인데를 전송합니다.
*그들이 색깔안에 자줏빛을 띠면 않는한,이 단계에서는 식용 이기 때문에 아주 작은 아티초크에서 초크를 제거하는것은 필요하지 않다. 그러나 그(것)들을 제거하는 것은 치즈 채우기를위한 방을 더 창조 할 것이다.*아티 초크 박제 수 있습니다.,하지만 코팅 하지,1 일 앞서 냉장,덮여. 튀김 전에 실온으로 가져 오십시오.