돼지 고기 롤 레이첼 샌드위치

돼지 고기 롤 레이첼 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기 롤 레이첼 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 611 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,천 섬 드레싱,돼지 고기 롤,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜캐넌과 사과 소스를 곁들인 레이첼 알렌의 수제 돼지 고기 소시지, 랩 앤 롤 샌드위치,및 스시 샌드위치(롤 수없는 사람들을 위해).

지침

1
큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 스택 돼지 고기 롤 조각 및 스택의 가장자리에 중앙에서 하나의 노치를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 롤돼지 고기 롤
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
프라이팬에 단일 층에 돼지 고기 롤 슬라이스를 놓고 양쪽에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다(일괄 적으로 작업해야 할 수도 있음). 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 롤돼지 고기 롤
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
커팅 보드에 빵 네 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
각각에 스위스 치즈 한 조각을 놓습니다. 콜 양배추의 절반을 두 조각의 빵 사이에 고르게 나눕니다. 돼지 고기 롤 반을 각각 얹습니다. 돼지 고기 롤의 각 스택에 드레싱의 절반을 얹습니다. 남은 콜 양배추와 최고. 샌드위치를 닫고 부드럽게 눌러 경쟁하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
돼지 고기 롤돼지 고기 롤
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
중간 낮은 열을 줄이거 나 매체에 샌드위치 프레스를 예열. 프라이팬 또는 샌드위치 프레스에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
샌드위치를 프라이팬이나 프레스에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 부드럽게 누르고 요리를 통해 절반 정도 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수14
잡지