고추-바질 페스토 피자
붉은 고추-바질 페스토 피자는 그냥 될 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 534 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.95 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 68 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 아기 아루 굴라 잎,모짜렐라,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 풍미있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 고추-염소 치즈,바질,레드 칠리 오일을 곁들인 토마토 피자, 붉은 고추 페스토와 바질을 곁들인 엔젤 헤어 파스타,및 구운 고추와 바질 페스토 펜네 피콜리니 비슷한 요리법.
지침
페스토의 경우:오븐을 화씨 375 도로 예열합니다.
고추를 베이킹 시트에 넣고 카놀라유로 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 약간 까맣고 부드러워 질 때까지 약 25~30 분 동안 여러 번 돌립니다.
그릇에 고추를 전송,플라스틱 포장으로 커버하고 10 분 동안 증기 보자.
고추,마늘,바질,잣을 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 굵게 다질 때까지 맥박을 줍니다. 모터가 작동하면서 천천히 공급 튜브를 통해 올리브 오일을 붓고 펄스를 유화시킵니다.
치즈와 소금과 후추를 추가,맛과 단지 결합하는 몇 번 더 펄스. 혼합물을 그릇에 긁어냅니다.
2(12 인치)원으로 피자 반죽을 구르고,약간 카놀라유에 정상을 솔질하고,맛에 소금과 후추에 그들을,맛을 낸다.
그릴에 올려 놓고 기름을 바른 쪽을 아래로 향하게하고 바닥이 약간 까맣게되고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
위에 피자를 뒤집기 전에 추가 오일 상판을 브러시. 빵 껍질이 단단해질 때까지 약 40 초 동안 계속 굽습니다.
껍질을 베이킹 시트에 옮기고 페스토,모짜렐라 및 면도 한 파르 미지 아노를 각각 얹고 그릴로 되돌립니다. 덮개를 닫고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
그릴에서 피자를 제거하고 일부 얇게 썬 붉은 양파와 즐기기의 소수와 함께 피자를 마무리. 슬라이스와 봉사.
빵가루,설탕,효모 및 코셔 소금을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 섞습니다. 믹서가 실행되는 동안,물,기름 2 큰술을 추가하고 공에 반죽 형태까지 이겼다. 반죽이 끈적 끈적한 경우 반죽이 단단한 공에 함께 올 때까지 한 번에 1 큰술 씩 밀가루를 추가하십시오. 반죽이 너무 건조한 경우 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 긁어 내고 부드럽고 단단한 공으로 부드럽게 반죽하십시오.
나머지 2 작은 술 올리브 오일과 큰 그릇에 기름을,반죽을 추가,플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고 크기,약 1 시간에 두 배로 수 있도록 따뜻한 지역에 넣어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려 2 동일한 조각으로 나눕니다. 깨끗한 주방 수건이나 플라스틱 랩으로 각각 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
피자는 산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 14 병 당 달러.
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테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 활기차고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 중추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.