고추 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 고추 돼지 고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 178 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,후추,생강 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 돼지 고기 피타, 후추 돼지 갈비,및 바베큐 후추 돈까스.
지침
돼지 고기를 부분적으로 얼리십시오. 돼지 고기를 1/4 인치 두께의 스트립으로 썰어 스트립을 2 인치 조각으로 자릅니다.
대형 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 돼지 고기와 간장을 결합;봉지를 밀봉하고,코트 돼지 고기에 전원을 켭니다.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
빨간 피망을 추가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 기름을 추가하십시오;뜨거울 때까지 중간 높은 열에 두십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 5 분 또는 돼지 고기가 완료 될 때까지,자주 교반.
냄비에 붉은 피망과 국물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 2~3 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.