고전적인 치즈 Soufflè

고전적인 치즈 Soufflè
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 고전적인 치즈 수플을 시도해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 329 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신은 지상 겨자,지상 후추의 대시,타르타르 크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 치즈 수플레, 고전적인 치즈 Soufflé,및 고전적인 치즈 Soufflé 비슷한 요리법.

지침

1
버터 1 쿼트 수플 접시 또는 캐서롤. 접시 둘레보다 2 인치 더 긴 3 중 두께의 알루미늄 호일의 4 인치 밴드를 만듭니다. 버터 한쪽면. 보안 호일 밴드,버터 측,접시의 상단 가장자리 주위.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요. 밀가루,소금,겨자 및 고추를 저어주세요. 부드럽고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
겨자겨자
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
4
뻣뻣하지만 건조하지 때까지 고속에 전기 믹서와 중간 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 이길;따로. 약 3 분 또는 매우 두껍고 레몬 색이 될 때까지 작은 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 달걀 흰자위의 약 1/4 을 치즈 혼합물에 저어줍니다. 남은 달걀 흰자위로 치즈 혼합물을 접습니다. 조심스럽게 수플 접시에 부어.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
치즈치즈
레몬레몬
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
50~60 분 또는 중앙과 가장자리 사이의 중간에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 호일 밴드를 조심스럽게 제거하고 2 개의 포크로 수플을 섹션으로 빠르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 18 m.
서빙4
건강 점수3
잡지