고전적인 치즈 Soufflè
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 고전적인 치즈 수플을 시도해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 329 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신은 지상 겨자,지상 후추의 대시,타르타르 크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 치즈 수플레, 고전적인 치즈 Soufflé,및 고전적인 치즈 Soufflé 비슷한 요리법.
지침
버터 1 쿼트 수플 접시 또는 캐서롤. 접시 둘레보다 2 인치 더 긴 3 중 두께의 알루미늄 호일의 4 인치 밴드를 만듭니다. 버터 한쪽면. 보안 호일 밴드,버터 측,접시의 상단 가장자리 주위.
중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요. 밀가루,소금,겨자 및 고추를 저어주세요. 부드럽고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 우유를 저어.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요.
뻣뻣하지만 건조하지 때까지 고속에 전기 믹서와 중간 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 이길;따로. 약 3 분 또는 매우 두껍고 레몬 색이 될 때까지 작은 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 달걀 흰자위의 약 1/4 을 치즈 혼합물에 저어줍니다. 남은 달걀 흰자위로 치즈 혼합물을 접습니다. 조심스럽게 수플 접시에 부어.
50~60 분 또는 중앙과 가장자리 사이의 중간에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 호일 밴드를 조심스럽게 제거하고 2 개의 포크로 수플을 섹션으로 빠르게 나눕니다.