고안 카레-생선 스튜
고아 카레-생선 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 30 그램,그리고 총 426 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 생강,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 고안 카레 조개, 고아 생선 카레,및 고아 생선 카레 비슷한 요리법.
지침
유리 또는 스테인레스 스틸 용기에 밑창,레몬 주스,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
믹서기에서 코코넛 밀크,고수풀,커민,흑설탕,후추,강황,카이엔으로 마늘과 생강을 퓌레로 만듭니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
코코넛 혼합물,할라페오,물,나머지 3/4 티스푼의 소금을 넣고 천천히 거의 끓여서 자주 저어줍니다.
물고기와 마리 네이드 1 큰술을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 물고기가 단지 완료 될 때까지 끓인 계속,1 에 2 분.
와인 추천:이 스튜의 매운맛과 크림 같은 맛은 맥주 또는 코코넛 밀크와 열을 견디기에 충분한 맛을 지닌 산성 화이트 와인 한 병을 동반하는 것이 가장 좋습니다. 프랑스 루 아르 밸리의 슈닌 블랑으로 만든 부브레 또는 기타 와인을 맛보십시오.