고슴도치 케이크

고슴도치 케이크
레시피 고슴도치 케이크를 만들 수 있습니다 약 2 시간 30 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 276 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소다의 중탄산염,둥근 초콜릿,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 고슴도치"케이크, 에지키-고슴도치 쿠키,및 초콜릿 피칸 고슴도치 쿠키 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 160/140 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그리스와 베이스 라인 1 리터 내열 유리 푸딩 분 지와 베이킹 양피지와 450 그램 덩어리 주석.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
냄비에 버터와 초콜릿을 넣고 교반,낮은 열 이상 녹여. 초콜릿이 모두 녹아 때 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,중탄산 소다 및 무스 코바도 설탕을 함께 섞습니다. 다른 그릇에 계란,사워 크림 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
무스 코바도 설탕무스 코바도 설탕
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
계란과 초콜릿 혼합물을 밀가루에 붓고 철저히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
250 그램 덩어리 주석,다음 숟가락 나머지 혼합물 들어간 푸딩 분지.
7
오븐에 나란히 두 케이크 측면을 요리. 덩어리 케이크는 약 30 분 안에 요리되고 분지 케이크는 약 1 시간 안에 요리됩니다. 오븐에서 덩어리 케이크를 가지고 가고 열을 밖으로 허용하지 않기 위하여 오븐 문을 빨리 닫으십시요. 중앙에 삽입 꼬치 테스트,그것은 깨끗한 나와야한다. 또 다른 5 분 동안 오븐에 반환하지 않을 경우. 약 30 분 후에 분지 케이크와 함께 반복하십시오. 각 케이크가 요리되면,밖으로 켜기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
착빙을 만들기 위하여,매끄러운 풀을 만들기 위하여 코코아 및 물 함께 섞으십시오. 부드러워 질 때까지 버터를 치고 점차적으로 착빙 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
코코아 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
10
케이크를 조립하기 위하여는,물동이 케이크의 정상을 정돈하십시요 그래서 편평하다. 보드에 잘라 측면을 아래로 돌려 수직으로 반으로 잘라.
11
평평한 받침대에 약간의 버터 아이싱을 펼치고이 두 개의 버터 크림 표면을 함께 샌드위치하여 고슴도치 몸체를위한 럭비 공 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
장소 상에 30 센치메터 케이크 보드 또는 나무 보드.
13
덩어리 케이크를 수직으로 반으로 자릅니다. 1 개의 반을 가지고 가고 뾰족한 머리를 만들기 위하여 브이 모양에 짧은 끝을 정돈하십시오. 몸에 붙이기 위하여 조금 착빙을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
어떤 간격을 채우기 위해 나머지 덩어리 케이크에서 조각을 잘라. 버터 아이싱에 전체 케이크를 커버.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
15
컷 플레이크 바 조각 이르기까지 2.5 센치메터 5 센치메터. 스파이크는 일반 또는 모양 일 필요는 없습니다. 정면에서 시작 약간의 각도로 고슴도치의 몸에 스파이크를 밀어 넣습니다. 당신이 뒤쪽으로 가서 점차적으로 큰 사람을 사용하여 작은 조각으로 시작합니다. 코를 대표하고 눈을 위해 초콜렛 칩을 사용하기 위하여 머리의 끝으로 둥근 초콜렛을 누르십시오. 버터 착빙의 작은 조금을 사용하여 눈에 짜개진 조각 또는 금 공을 붙이십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
16
케이크는 절단 및 착빙 전날 가장 잘 만들어지며 34 일 동안 잘 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지