고슴도치 케이크
레시피 고슴도치 케이크를 만들 수 있습니다 약 2 시간 30 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 276 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소다의 중탄산염,둥근 초콜릿,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 고슴도치"케이크, 에지키-고슴도치 쿠키,및 초콜릿 피칸 고슴도치 쿠키 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
그리스와 베이스 라인 1 리터 내열 유리 푸딩 분 지와 베이킹 양피지와 450 그램 덩어리 주석.
냄비에 버터와 초콜릿을 넣고 교반,낮은 열 이상 녹여. 초콜릿이 모두 녹아 때 열에서 제거.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,중탄산 소다 및 무스 코바도 설탕을 함께 섞습니다. 다른 그릇에 계란,사워 크림 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오.
계란과 초콜릿 혼합물을 밀가루에 붓고 철저히 섞습니다.
250 그램 덩어리 주석,다음 숟가락 나머지 혼합물 들어간 푸딩 분지.
오븐에 나란히 두 케이크 측면을 요리. 덩어리 케이크는 약 30 분 안에 요리되고 분지 케이크는 약 1 시간 안에 요리됩니다. 오븐에서 덩어리 케이크를 가지고 가고 열을 밖으로 허용하지 않기 위하여 오븐 문을 빨리 닫으십시요. 중앙에 삽입 꼬치 테스트,그것은 깨끗한 나와야한다. 또 다른 5 분 동안 오븐에 반환하지 않을 경우. 약 30 분 후에 분지 케이크와 함께 반복하십시오. 각 케이크가 요리되면,밖으로 켜기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
착빙을 만들기 위하여,매끄러운 풀을 만들기 위하여 코코아 및 물 함께 섞으십시오. 부드러워 질 때까지 버터를 치고 점차적으로 착빙 설탕을 치십시오.
코코아 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
케이크를 조립하기 위하여는,물동이 케이크의 정상을 정돈하십시요 그래서 편평하다. 보드에 잘라 측면을 아래로 돌려 수직으로 반으로 잘라.
평평한 받침대에 약간의 버터 아이싱을 펼치고이 두 개의 버터 크림 표면을 함께 샌드위치하여 고슴도치 몸체를위한 럭비 공 모양을 만듭니다.
장소 상에 30 센치메터 케이크 보드 또는 나무 보드.
덩어리 케이크를 수직으로 반으로 자릅니다. 1 개의 반을 가지고 가고 뾰족한 머리를 만들기 위하여 브이 모양에 짧은 끝을 정돈하십시오. 몸에 붙이기 위하여 조금 착빙을 이용하십시오.
어떤 간격을 채우기 위해 나머지 덩어리 케이크에서 조각을 잘라. 버터 아이싱에 전체 케이크를 커버.
컷 플레이크 바 조각 이르기까지 2.5 센치메터 5 센치메터. 스파이크는 일반 또는 모양 일 필요는 없습니다. 정면에서 시작 약간의 각도로 고슴도치의 몸에 스파이크를 밀어 넣습니다. 당신이 뒤쪽으로 가서 점차적으로 큰 사람을 사용하여 작은 조각으로 시작합니다. 코를 대표하고 눈을 위해 초콜렛 칩을 사용하기 위하여 머리의 끝으로 둥근 초콜렛을 누르십시오. 버터 착빙의 작은 조금을 사용하여 눈에 짜개진 조각 또는 금 공을 붙이십시오.
케이크는 절단 및 착빙 전날 가장 잘 만들어지며 34 일 동안 잘 유지됩니다.