고수와 바질을 곁들인 스파이스 크러스트 참치 스테이크
고수와 바질을 곁들인 스파이스 크러스트 참치 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 25 그램,그리고 총 459 칼로리. 에 대한 $8.34 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 식물성 기름,바질 잎,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 고추 겉 껍질이 잘한다 참치&실란트로 마늘 드레싱 아보카도 샐러드(여자 친구!)...그리고 페이브 다섯 금요일:건강한 참치, 참깨 겉 껍질 참치 스테이크,및 참깨 겉 껍질 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
박격포에서 고수풀 씨앗으로 칠레를 거칠게 갈아줍니다.
붙여 넣기에 마늘과 매쉬를 추가. 바질,고수,레몬 주스를 저어주세요. 허브 페이스트에 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 팬에 식물성 기름을 가볍게 닦고 매우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 놓습니다. 참치 스테이크를 소금과 후추로 간을하고 양면에 허브 페이스트를 문지릅니다. 참치 스테이크를 측면 당 1 분 동안 희소하게 또는 원하는 조리까지 조리하십시오.