고멘왓
고멘 와트는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 70 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,양파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 예아베샤 고멘(콜라드 그린스), 따뜻한 콜리 플라워 샐러드(야 베바 고멘 셀레타),및 건강하고 맛있는:빙산 양상추와 볶음 볶음 양배추(고멘).
지침
다진 콜라 드 그린을 물 2 컵과 함께 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 낮게 열을 감소시키십시오. 뚜껑을 덮고 콜라드가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수,하지만 요리 물 예약. 따로 보관하십시오.
냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 불로 가열합니다. 양파를 넣고 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 요리합니다. 마늘을 저어 1 분 동안 요리하십시오.
조리 된 콜라 드,올리브 오일 1 큰술,예약 된 요리 용 물. 액체가 거의 증발 할 때까지 10~15 분 동안 중간 정도의 고열로 끓입니다.
피망 조각,레몬 주스,소금,강황,파프리카,딸기,생강 뿌리를 추가합니다. 고추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.