고르곤 졸라,햄,완두콩을 곁들인 파르 팔레
고르곤 졸라와 파르 팔레,햄과 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 21 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 햄,완두콩,거칠게 지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 완두콩을 곁들인 파르 팔레, 완두콩,햄,크림을 곁들인 파르 팔레,및 완두콩과 퀴 토 햄과 파르 팔레.
지침
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 소금;물 관대 하 게 시즌 그것은 해 수 맛 한다. 이 종기에 반환 할 때,파스타를 추가,신속하게 국수를 분리 저어,다음 냄비를 커버. 물 다시 종 기에 반환 하는 때,발견 하 고 가끔 저 어 알 덴테까지 파스타를 삶아.한편,큰 높은 양면 볶음에서팬,중간 열에 크림과 치즈를 가열한다. 혼합물이 매끄럽고 약간 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 치즈를 자주 저어주고 끊습니다.
완두콩을 넣고 데워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 열 떨어져,팬에 햄을 갈가리 찢고 저어.조미료(소스는 약간 짠 것이어야하지만 치즈와 햄은 짠 것이기 때문에 여분의 소금이 필요하지 않을 수 있음)를 확인하고 따로 보관하십시오.파스타가 준비되면,다음 소스 위에 국수를 부어,요리 물 약 1 컵을 예약,드레인. 중간 열에 결합 던져. 파스타 건조 보이는 경우,요리 물 중 일부를 추가. 조미료를 확인하고 후추를 얹어 제공합니다.팁:펜네 또는 파르팔레와 같은 관형 또는 짧은 파스타 모양을 요리 할 때 우리는 종종 거미라고 불리는 휴대용 스트레이너로 냄비에서 제거합니다. 그것은 매력 처럼 작동 하 고 틈새-와이 소 쿠 리를 세척 하는 데 또는 식기 세척기에 부피가 큰 용기에 맞게 노력에서 우리를 저장 합니다.식품 공화국에 더 많은 파스타 조리법:황새치,올리브,케이 퍼와 민트 레시피 파케리 파스타
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