고단백 땅콩 버터 공

고단백 땅콩 버터 공
고단백 땅콩 버터 공은 입니다 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식주의자 25 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방 11 그램,그리고 총 134 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코아 유청 단백질 파우더,바삭 바삭한 땅콩 버터,아마씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 252 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 건강한 두툼한 원숭이 케이크 <url>/일명 땅콩 버터 바나나 케이크 초콜릿 땅콩 버터 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리), 고단백 초콜릿 땅콩 버터 쿠키,및 건강한 초콜릿 땅콩 버터 밀크 쉐이크{고단백} 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 땅콩 버터,코코아 유청 가루,바나나,아마씨를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
아마씨아마씨
바나나바나나
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
호두 크기의 공에 혼합물을 금형 및 레이어를 분리 하는 양피지 줄지어 컨테이너에 배치. 서빙하기 최소 2 시간 전에 얼립니다
당신이 필요로하는 성분
호두호두

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙25
건강 점수7
잡지