고기가 들어간 노란밥
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 노란 고기 밥을 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.12입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 34g의 단백질, 11g의 지방, 총 530칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 피망, 칠리 소스, 돼지갈비, 기타 몇 가지 재료를 섞기만 하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 72%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 Yellow Rice, Yellow Rice, Yellow Rice가 있습니다.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중간 불로 가열합니다.
프라이팬에 돼지갈비와 닭다리살을 넣고 모든 면이 노릇노릇해질 때까지 익히고 닭 육즙이 맑아지면 돼지갈비가 완성됩니다.
피망을 프라이팬에 넣고 부드러워질 때까지 요리한 다음 따로 보관합니다. 양파와 마늘을 넣고 저어주세요.
로즈마리, 백리향, 정향, 월계수 잎을 섞습니다.
프라이팬에 쌀을 넣고 물의 양은 쌀 포장 설명서에 기재되어 있습니다. 10분 동안 계속 요리하세요.
프라이팬에 밥 위에 돼지갈비, 닭고기, 밥, 고추, 완두콩을 넣습니다. 10분간 또는 쌀이 부드러워질 때까지 계속 조리합니다. 로즈마리, 타임, 월계수 잎을 버리세요. 서빙하려면 고기와 밥 위에 레몬즙을 짜내고 잘게 썬 할라피뇨를 뿌린 다음 칠리 소스를 얹습니다.