고기 퀘사 디아
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 고기 퀘사 디아 시도 제공. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.14 입니다. 한 서빙 포함 818 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 48 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 마늘,살산 및/또는 크림,몬테레이 잭 치즈 및 몇 가지 다른 것들을 오늘 준비하십시오. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바베큐 햄,베이컨,파인애플 퀘사 디아(일명 바베큐 하와이 피자 퀘사 디아), 고기 마니 코티,및 고기 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
쇠고기,오레가노,소금 1 작은 술,후추를 넣어 맛을냅니다. 쿡,숟가락으로 고기를 깨고,더 이상 분홍색이 될 때까지,약 2 분.
큰 철판이나 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
각 옥수수의 1 면에 올리브 오일을 바릅니다.
철판에 토르티야 2 개(또는 프라이팬을 사용하는 경우 1 개)를 놓고 기름을 바른 쪽을 아래로 향하게하고 치즈의 약 1/4 을 각각 뿌립니다. 바닥이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 쇠고기 혼합물의 약 4 분의 1 을 각 옥수수의 절반에 넣고 반달로 접습니다. 퀘사디아가 바삭해질 때까지 계속 요리하고 한 번 돌립니다. 4 개의 퀘사디아를 만들기 위해 반복합니다.
쐐기 모양으로 자르고 살사 및/또는 사워 크림을 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 루이스 자돗 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
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