고기 라이트:참치-병아리 콩 스프레드
고기 라이트:참치-병아리 콩 확산은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 셰리 식초,오일 경화 올리브,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기 라이트:너트 파스타, 고기 라이트:콜리 플라워는 꽃이 아닙니다.,및 고기 라이트:남은 음식 엠파 나다.
지침
식품 가공기 그릇에 마늘,병아리 콩,참치와 기름,햇볕에 말린 토마토,올리브,식초를 섞습니다. 매우 거칠고 두툼한 페이스트가 될 때까지 5~10 번 펄스하고 몇 번마다 그릇을 긁습니다. (당신이 그것을 너무 많이 맥박하는 경우,그것은 호소력이 흐늘 흐늘하고 반죽 가져옵니다. 당신이 원하는 것이 아닙니다.)
믹싱 그릇에 확산을 전송,파 슬 리에 저 어 하 고 맛을 제공 합니다. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 충분히 저어 함께 가져 오십시오.
빵인와 확산을 제공,샌드위치에 특종,또는 인상적인하지만 쉬운 전채에 대한 전체 병 피 킬로 고추에 물건.