고기 라이트:소프레사타 파스타 파지올리
레시피 미트 라이트:소프 레사 타 파스타 파지 올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $2.99 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 19 그램,그리고 총 779 칼로리. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,후추 플레이크,오레가노 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 고기 라이트:버터 밀크 비스킷에 소프 레 사타,계란,리코 타 샌드위치, 고기 라이트:너트 파스타,및 고기 라이트:콜리 플라워는 꽃이 아닙니다. 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 크고 넓은 냄비를 중간 정도의 고열로 설정하십시오.
소프레사타를 넣고 1-2 분 동안 요리해서 약간 갈색을 띠고 지방을 만듭니다.
양파를 추가하고 매체에 열을 드롭. 5 분 동안 소프 레사 타와 함께 양파를 땀을 흘리십시오.
마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 추가로 땀 1 에 2 분.
토마토,육수,오레가노,바질,콩을 저어주세요. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버. 30 분 동안 끓입니다.
파스타를 넣고 덮고 약 5 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
파스타 파지올리를 따뜻한 그릇에 넣고 파르 미지 아노 레지 아노를 얹고 남은 소스를 흠뻑 적시는 빵과 함께 제공합니다.