(고급 홈브루어용)

(고급 홈브루어용)
(고급 양조에 대한)당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1102 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 $5.87 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 치누크 홉 홉,심코 홉 홉,행 맥아 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 사워 세종(고급 자작 나무 용), 성 베네딕트 벨기에 다크 스트롱 에일(고급 자작 나무 용),및 러시아 제국 스타우트(고급 브루어스 용) 비슷한 요리법.

지침

1
16.5 파운드의 곡물에서 150 의 물 5 갤런을 사용하여 161 의 물(파운드 당 1.2 쿼트). 곡물 공이 함께 뭉치지 않도록 2 분 동안 저어 일관된 매시를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
매쉬를 덮고 20 분마다 간단히 저어주기 위해 폭로하십시오.
3
5.25 갤런의 물 스파지 물을 약 185 갤로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
60 분 동안 으깬 후 매시 아웃하고 스파지합니다. 주전자에 7~7.5 갤런이 있어야 합니다. 맥아 즙이 종기에 와서 추가 할 수 있도록 1.25 온스 콜럼버스 홉.
5
총 끓는 후 30 분,추가 1.25 온스 센 테니얼 홉.
6
총 끓는 후 50 분,추가 2 온스 심코 홉 2 온스 센 테니얼 홉.
7
총 60 분 동안 끓인 후 열을 제거하고 워트 냉각기를 사용하여 식히십시오.
8
카보로 전송 및 중력 판독을
9
완전히 산소를 공급하고 완료 될 때까지 7~14 일 동안 65~68 에서 발효하십시오.
10
심코 4 온스,센 테니얼 2 온스,치누크 2 온스를 7 일 동안 2 차 카보 및 드라이 홉으로 옮깁니다.
11
탄화의 중간 수준을 위한 병 또는 작은 나무통. 최상의 결과를 위해 신선한 음료.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수89
잡지