(고급 홈브루어용)
(고급 양조에 대한)당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1102 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 $5.87 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 치누크 홉 홉,심코 홉 홉,행 맥아 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 사워 세종(고급 자작 나무 용), 성 베네딕트 벨기에 다크 스트롱 에일(고급 자작 나무 용),및 러시아 제국 스타우트(고급 브루어스 용) 비슷한 요리법.
지침
16.5 파운드의 곡물에서 150 의 물 5 갤런을 사용하여 161 의 물(파운드 당 1.2 쿼트). 곡물 공이 함께 뭉치지 않도록 2 분 동안 저어 일관된 매시를 만듭니다.
매쉬를 덮고 20 분마다 간단히 저어주기 위해 폭로하십시오.
5.25 갤런의 물 스파지 물을 약 185 갤로 가열합니다.
60 분 동안 으깬 후 매시 아웃하고 스파지합니다. 주전자에 7~7.5 갤런이 있어야 합니다. 맥아 즙이 종기에 와서 추가 할 수 있도록 1.25 온스 콜럼버스 홉.
총 끓는 후 30 분,추가 1.25 온스 센 테니얼 홉.
총 끓는 후 50 분,추가 2 온스 심코 홉 2 온스 센 테니얼 홉.
총 60 분 동안 끓인 후 열을 제거하고 워트 냉각기를 사용하여 식히십시오.
완전히 산소를 공급하고 완료 될 때까지 7~14 일 동안 65~68 에서 발효하십시오.
심코 4 온스,센 테니얼 2 온스,치누크 2 온스를 7 일 동안 2 차 카보 및 드라이 홉으로 옮깁니다.
탄화의 중간 수준을 위한 병 또는 작은 나무통. 최상의 결과를 위해 신선한 음료.