고구마 팬케이크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마 팬케이크 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,119 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,달걀 흰자,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 팬케이크, 고구마 팬케이크,및 고구마 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
포크로 고구마를 몇 번 뚫습니다. 종이 타월에 싸서 전자 레인지에서 최대 전력으로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 약간 식히고 작은 칼로 피부를 제거하십시오.
한편 귀리는 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 가루가 될 때까지 가공합니다.
귀리를 큰 그릇에 옮깁니다. 청크로 고구마를 끊고,식품 가공기안에 두십시요. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
귀리와 함께 그릇에 옮기고 올리브 오일,당밀,계란,달걀 흰자,바닐라,계피 및 요구르트를 저어줍니다. 필요한 경우 요구르트를 더 추가하여 원하는대로 두께를 조정하십시오.
가볍게 기름칠 한 프라이팬을 중불로 가열합니다.
뜨거울 때 프라이팬에 반죽 1/4 컵을 붓고 표면에 거품이 나타날 때까지 요리합니다. 뒤집어서 갈색이 될 때까지 다른 쪽에서 요리하십시오. 남은 반죽을 계속하십시오.