고구마 파이

고구마 파이
고구마 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 747 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램 서빙 당. 피칸 조각,계피 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝,및 고구마 티키,고구마 패티|나브라트리에스 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:9 인치 파이 플레이트,유리 선호
2
채우기:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
고구마를 작은 로스팅 팬에 넣고 포크로 쉽게 뚫을 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
한편 반죽을 만드십시오:결합 될 때까지 금속 블레이드로 식품 가공기에서 밀가루,설탕 및 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
쇼트닝과 펄스를 약 10 번 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
6
버터를 추가하고 버터의 콩 크기 조금과 섞인 옥수수 가루를 닮을 때까지 맥박을 계속하십시오. 계란 노 른 자 및 식초를 함께 이길 추가 하 고 펄스 3~4 번,하지만 반죽 기계에 공을 형성 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
버섯의 종류버섯의 종류
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
블레이드를 제거하고 손으로 함께 반죽을 수집합니다. 반죽이 함께 오지 않으면 반죽 위에 얼음처럼 차가운 물 1 큰술을 뿌리고 함께 가져 오십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 디스크 모양으로 만듭니다. 최소 1 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. (손으로 반죽을 만들려면 아래를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
요리한 고구마를 거피하고 포크에 가볍게 반하게 하십시요;너는 대략 2 개의 컵 퓌레가 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
9
매끄러운 때까지 식품 가공기에 고구마와 버터를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
10
결합 할 나머지 재료와 펄스를 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
11
밀가루로 카운터에 가볍게 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
12
반죽을 11~12 인치 원으로 굴려 파이 팬으로 옮깁니다. 가장자리가 팬 위에 약 1/2 인치를 걸 수 있도록 반죽을 다듬습니다. (방법 참조). 포크로 빵 껍질을 완전히 관통하고 최소 20 분 또는 최대 하루 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
425 화씨 온도 오븐의 오븐의 더 낮은 세 번째에 있는 선반을 두십시오. 빵 껍질에 호일 또는 양피지,파이 무게 또는 말린 콩을 깔고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
빵 껍질이 설정되고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 375 화씨 온도에 빵 껍질,더 낮은 오븐 온도에서 포일 그리고 무게를 들고 빵 껍질이 바닥에 갈색으로 할 것을 시작될 때까지,대략 10 12 분 더 굽는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
15
따뜻한 빵 껍질에 충전물을 붓고 약 20 분 동안 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
오븐에서 제거하고 선반에 냉각하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
봉사 할 준비가되면 부드러운 봉우리가 될 때까지 위스키로 크림을 채찍질하십시오. 휘핑 크림과 설탕에 절인 피캔을 곁들인 최고 파이.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
젤리 레몬젤리 레몬
위스키위스키
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
18
봉사.
19
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
20
설탕과 계피를 털고 혼합물에 피캔을 던지십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 견과류를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
21
건조하고 토스트 될 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

8(겨울)차가운 무염 버터,깍둑 썰기(스틱 1 개)차가운 무염 버터,깍둑 썰기(스틱 1 개)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽1계란 흰자계란 흰자1버섯의 종류버섯의 종류2라지는계란계란296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1핀치핀치 지상 정향핀치 지상 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 간 오렌지 풍미잘게 간 오렌지 풍미237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피칸 조각피칸 조각1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고급 소금고급 소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개비 수소화 단축비 수소화 단축2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초680견과류는 원하는 대로(다진 것)중간 고구마(약중간 고구마(약4(겨울)무염 버터무염 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)위스키,호밀 또는 버번위스키,호밀 또는 버번1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)사이다 또는 화이트 와인 식초사이다 또는 화이트 와인 식초

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 69 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윙 구트 윌리 쉐퍼 그레이처 돔프로브스트 리슬링 스패 틀 레즈 넘버 5
윙 구트 윌리 쉐퍼 그레이처 돔프로브스트 리슬링 스패 틀 레즈 넘버 5
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수7
잡지