고구마 튀김
조리법 고구마 튀김은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 566 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,카레 가루,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 마요네즈와 고구마 튀김(참마 튀김), 호두,흑설탕,달콤한 칠리 소스를 곁들인 고구마 튀김,및 태국 카레 요구르트 딥과 달콤한 칠리 고구마 튀김 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 달걀과 물. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 빵 부스러기,치즈,카이엔,후추를 섞습니다.
계란 혼합물에 추가,한 번에 몇,코트에 던져.
빵 부스러기 혼합물에 추가,한 번에 몇;가방을 밀봉하고 코트에 흔들.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 감자 스트립을 정렬;오일 이슬비.
450 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 가끔 돌립니다.
작은 그릇에 마요네즈,처트니,카레 가루,소금을 섞습니다. 원하는 경우 파슬리를 감자 튀김 위에 뿌립니다.