고구마-터키 양치기 파이
고구마-터키 양치기 파이는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 458 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마와 칠면조 양치기 파이, 터키 고구마 목자의 파이,및 터키&고구마 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
고구마를 씻고 칼로 찌르십시오. 베이킹 시트에 배열하고 부드러워 질 때까지 1~1 1/4 시간 동안 굽습니다.
얕은 2 쿼트 캐서롤에 그리스를 바르십시오. 터키를 선택 정렬합니다. 고구마는 크기와 모양이 다릅니다. 팬에 있는 아주 확고하고 매끄러운 조각인 그들을 선택하십시오;양파와 그레이비를 가진 정상. 숟가락 콩 위에.
크림,소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 균일 한 층에 캐서롤에 숟가락.