고구마 캐서롤
고구마 캐서롤은 채식 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,갈색 설탕,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 고구마를 넣어. 차가운 물 커버와 종기에 가져다. 고구마가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
고구마를 푸드 프로세서(필요한 경우 일괄 처리)로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
버터의 절반,소금 2 티스푼,육두구 1 티스푼,흑설탕 1/2 컵,우유를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 계란을 저어.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓고 표면을 부드럽게합니다. 호일로 덮고 40 분 동안 굽습니다.
한편 피캔을 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 5 분 동안 굽습니다.
피캔을 작업 표면에 옮기고 거칠게 자릅니다. 그릇에 콘플레이크,계피 및 남은 녹인 버터,육두구 1/2 티스푼,흑설탕 1 컵과 함께 피캔을 던집니다. 소금 시즌.
캐서롤에서 호일을 제거하십시오. 고구마 전체에 토핑의 작은 덩어리를 숟가락.
토핑이 황금색이고 지글 거릴 때까지 40 분 동안 더 오래 굽습니다.
서빙하기 전에 캐서롤을 20 분 동안 그대로 두십시오.