고구마 수플레
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고구마,정결 한 소금과 후추,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 감자 Soufflé, 고구마 수플레,및 달콤한 감자 Soufflé 비슷한 요리법.
지침
고구마 껍질을 벗기고 살을 그릇에 넣습니다. 잘 결합 될 때까지 거품기가 부착 된 핸드 믹서 또는 스탠드 믹서를 사용하여 버터를 치십시오. 크림 치즈,갈색 설탕 및 계란을 치고 한 번에 하나씩 추가하십시오.
갈색 설탕,피칸,밀가루,버터 및 베이컨을 별도의 그릇에 함께 섞어 부서지기 쉽습니다.
혼합물을 깊은 접시 파이 접시에 넣고 부풀어 오르고 노릇해질 때까지 30 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오(수플레가 약간 떨어질 것입니다).