고구마 비스킷
고구마 비스킷은 채식 반찬. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷.
지침
부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오.
고구마와 버터를 함께 약동하십시오;습하게 할 때까지 다만 약동하는 건조한 성분에 추가하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 3~4 번 반죽하십시오. 팻 또는 롤 1/2 인치 두께.
3 인치 원형 커터로 반죽을 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다.
425 에서 10~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.