고구마 비스킷

고구마 비스킷
고구마 비스킷은 채식 반찬. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷.

지침

1
처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
2
부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
고구마와 버터를 함께 약동하십시오;습하게 할 때까지 다만 약동하는 건조한 성분에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
버터 밀크버터 밀크
4
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 3~4 번 반죽하십시오. 팻 또는 롤 1/2 인치 두께.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
3 인치 원형 커터로 반죽을 자르고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
425 에서 10~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
준비:15 분.,
8
빵 굽기:15 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수3
잡지