고구마 비스킷
고구마 비스킷은 채식 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 고구마,버터,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 별도의 큰 그릇에 고구마와 버터를 섞는다.
밀가루 혼합물을 감자 혼합물에 넣고 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 그런 다음 혼합물에 한 번에 우유 한 스푼을 추가하고 잘라 계속. 반죽을 가루로 만들어진 널에 밖으로 돌고 반죽의 외부가 매끄럽게 볼 때까지 가볍게 던지십시오.
반죽을 1/2 인치 두께로 굴리고 비스킷 커터로 자릅니다.
기름을 바른 팬에 비스킷을 놓고 녹인 버터로 꼭대기에 코팅하십시오.
약 15 분 동안 굽습니다. (당신의 오븐을 보십시오:건빵이 너무 빨리 갈변하는 경우에,온도를 낮추십시오.)