고구마 그라탕
고구마 그라탕은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 24 그램,그리고 총 418 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 그뤼 한 경우닭 치즈,무거운 크림,고구마,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아, 고구마 그라탕,및 고구마 그라탕 비슷한 요리법.
지침
만돌린 또는 날카로운 칼을 사용하여 고구마와 황갈색 감자를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 감자,진한 크림 3/4 컵,소금을 큰 그릇에 담습니다.
가볍게 기름칠 2 쿼트로 옮깁니다. 그라탕 요리,그리고 층으로 감자를 확산. 그뤼 레 치즈 1 컵을 얹습니다.
감자 위에 3/4 컵 더 무거운 크림을 붓고 남은 1/2 컵 그뤼 르를 뿌립니다. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
40 분 동안 400 에서 굽습니다. 폭로하고 20~25 분 또는 감자가 부드럽고 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.