고구마 공
글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬이 필요하신가요? 고구마 공은 시도해 볼 만한 놀라운 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 511칼로리, 단백질 5g, 지방 11g으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.14의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 흑설탕, 코코넛, 오렌지 주스, 마시멜로가 필요합니다. 257명의 미식가와 요리사가 이 레시피를 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 스푼점수 77%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 고구마 온데 온데(고구마 찹쌀 공), 고구마 볼, 고구마 귀리 볼과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
감자가 부드러워질 때까지 구운 다음 껍질을 벗기고 으깨세요. 흑설탕, 오렌지 주스, 제스트, 육두구를 넣고 저어주세요. 별도의 그릇에 코코넛과 설탕, 계피를 넣습니다. 각 마시멜로 주위에 으깬 감자를 눌러 직경 2~3인치의 공을 만듭니다.
15~20분간 굽습니다. 요리의 마지막 몇 분 동안 주의 깊게 관찰하십시오. 팽창하는 마시멜로로 인해 감자 공이 터질 수 있습니다.