계피와 배 과일 가죽

계피와 배 과일 가죽
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 계피와 배 과일 가죽은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 61 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코미스 배,물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 과일 가죽/사과 계피,딸기,배, 애플 계피 과일 가죽,및 딸기 블루 베리 과일 가죽 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 170 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 실리콘 베이킹 매트를 깔고 평평한 작업 표면에 놓습니다.배를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 코어와 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
중간 냄비에 큰 주사위와 장소에 잘라.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
물,설탕,계피,소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
물
소금소금
4
중간 열에 스튜 냄비를 두고 고무 주걱으로 때때로 약동하는 종기에 가져오십시요. 중간 낮은 열을 줄이고 끓인다,때때로 교반,배는 칼 부드러운 때까지,약 15 에 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
주걱주걱
칼
5
믹서 기에 혼합물을 전송 하 고 레몬 주스를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
믹서기 뚜껑에서 작은 캡을 제거(는 뚜껑을 부어)주방 수건으로 공간을 커버(이 증기가 탈출 할 수 있습니다 오프 터지는에서 뚜껑을 방지);당신은 매우 부드러운 푸르스름한를 가지고 때까지 고속에 배 혼합물을 혼합,약 1 분.천천히 베이킹 매트 위에 푸르스름한 제빵기를 붓고 색 테두리의 내부를 추적하여 사각형을 만듭니다. (베이킹 매트에 테두리가 없으면 가장자리에서 1 인치 테두리를 남겨 둡니다.)
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
블렌더블렌더
7
지그재그 패턴의 사각형의 테두리 내에서 나머지 푸르스름한를 부어(베이킹 매트의 중간에 모두 부어하지 마십시오). 고무 주걱을 사용하여 사각형 내의 빈 부분을 덮기 위해 푸르스름한 부분을 밀어 넣으십시오(표면이 균일하지 않음). 작업 표면에 베이킹 시트를 유지,시트의 가장자리를 파악—엄지 손가락으로 베이킹 매트의 노출 된 테두리에 대해 눌러-부드럽게 앞뒤로 흔들어 퍼의 표면 밖으로 균일 하 게,베이킹 시트를 회전 하 고 필요에 따라 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
8
과일 가죽의 표면이 접촉에 경미하게 끈끈할 그러나,몇 다른 장소안에 누를 때,손가락 압흔을,대략 6 에 7 시간 남겨두지 않는다 까지 오븐안에 두고 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고,철사 선반에 두고,완전하게 냉각하십시오.16 인치 길이의 왁스 칠 또는 양피지를 따로 보관하십시오. 냉각 된 과일 가죽의 짧은 가장자리에서 시작하여 베이킹 매트에서 위로 당겨 종이로 옮깁니다. 깨끗한 주방 가위를 사용하여 과일 가죽과 종이를 잘라 원하는 크기의 스트립,모양 또는 조각을 만들고 롤업,종이 및 모두(달라 붙지 않도록). 최대 3 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
롤
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료7 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
잡지