계피와 배 과일 가죽
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 계피와 배 과일 가죽은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 61 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코미스 배,물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 과일 가죽/사과 계피,딸기,배, 애플 계피 과일 가죽,및 딸기 블루 베리 과일 가죽 비슷한 요리법.
지침
오븐을 170 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 실리콘 베이킹 매트를 깔고 평평한 작업 표면에 놓습니다.배를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 코어와 줄기를 제거하십시오.
중간 열에 스튜 냄비를 두고 고무 주걱으로 때때로 약동하는 종기에 가져오십시요. 중간 낮은 열을 줄이고 끓인다,때때로 교반,배는 칼 부드러운 때까지,약 15 에 20 의사록.
믹서 기에 혼합물을 전송 하 고 레몬 주스를 추가 합니다.
믹서기 뚜껑에서 작은 캡을 제거(는 뚜껑을 부어)주방 수건으로 공간을 커버(이 증기가 탈출 할 수 있습니다 오프 터지는에서 뚜껑을 방지);당신은 매우 부드러운 푸르스름한를 가지고 때까지 고속에 배 혼합물을 혼합,약 1 분.천천히 베이킹 매트 위에 푸르스름한 제빵기를 붓고 색 테두리의 내부를 추적하여 사각형을 만듭니다. (베이킹 매트에 테두리가 없으면 가장자리에서 1 인치 테두리를 남겨 둡니다.)
지그재그 패턴의 사각형의 테두리 내에서 나머지 푸르스름한를 부어(베이킹 매트의 중간에 모두 부어하지 마십시오). 고무 주걱을 사용하여 사각형 내의 빈 부분을 덮기 위해 푸르스름한 부분을 밀어 넣으십시오(표면이 균일하지 않음). 작업 표면에 베이킹 시트를 유지,시트의 가장자리를 파악—엄지 손가락으로 베이킹 매트의 노출 된 테두리에 대해 눌러-부드럽게 앞뒤로 흔들어 퍼의 표면 밖으로 균일 하 게,베이킹 시트를 회전 하 고 필요에 따라 흔들어.
과일 가죽의 표면이 접촉에 경미하게 끈끈할 그러나,몇 다른 장소안에 누를 때,손가락 압흔을,대략 6 에 7 시간 남겨두지 않는다 까지 오븐안에 두고 굽십시요.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고,철사 선반에 두고,완전하게 냉각하십시오.16 인치 길이의 왁스 칠 또는 양피지를 따로 보관하십시오. 냉각 된 과일 가죽의 짧은 가장자리에서 시작하여 베이킹 매트에서 위로 당겨 종이로 옮깁니다. 깨끗한 주방 가위를 사용하여 과일 가죽과 종이를 잘라 원하는 크기의 스트립,모양 또는 조각을 만들고 롤업,종이 및 모두(달라 붙지 않도록). 최대 3 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.