계피 토틸라 칩을 곁들인 과일 살사
계피 옥수수 칩 과일 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 기름,계피 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 계피 토틸라 칩을 곁들인 과일 살사, 계피 토틸라 칩을 곁들인 딸기 아보카도 살사,및 계 피-설탕 옥수수 칩 딸기 망고 살사 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 후지 사과,딸기,키위,바나나,라임 주스,백설탕,계피,육두구를 섞습니다. 냉장고에 약 20 분 동안 덮고 식히십시오.
중간 무거운 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
밀가루 토르티야를 삼각형으로 자릅니다. 뜨거운 기름에 옥수수 삼각형을 조심스럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 볶습니다.
큰 지 플락 비닐 봉지에 흰 설탕과 계피를 넣습니다. 튀긴 옥수수 삼각형을 가방에 넣고 흔들어서 코팅하십시오.
식힌 과일 살사와 함께 계피 칩을 따뜻하게 제공하십시오.