계피 커피 케이크 나
계피 커피 케이크 나는 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 793 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,계피 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 커피 메이트 엑스트라 스위트&크리미 머그 시나몬 커피 케이크, 계피 커피 케이크,및 계피 커피 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬 하나에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 혼합 그릇에 버터 또는 마가린과 푹신한 때까지 설탕 2 컵을 함께 크림.
각 계란 후 잘 혼합물을 치고 한 번에 바닐라와 계란 하나를 추가합니다.
밀가루와 베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 결합하십시오.
계란 혼합물에 사워 크림을 번갈아 첨가하십시오. 매끄러운 반죽을 유지하기 위해 각 추가 후 충분히 구타.
반죽의 1/3 을 준비된 팬에 숟가락으로 뿌리고 호두 혼합물의 1/3 을 뿌립니다. 레이어를 두 번 더 반복합니다.
70 분 동안 또는 센터가 끝날 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 팬을 제거하고 케이크가 와이어 랙에서 계속 냉각되도록하십시오.