계피 원숭이 빵
계피 원숭이 빵은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 31 그램,그리고 총 615 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 112 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 바닐라,계란,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 계피 원숭이 빵, 사과 계피 원숭이 빵,및 메이플 베이컨 계피 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
로프 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 과립 설탕 2 큰술과 계피를 섞습니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,우유,과립 설탕 1/3 컵,버터 3 큰술,바닐라 및 계란을 중간 그릇에 저어줍니다. 반죽을 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
남은 계피 설탕을 뿌린다.반죽 공 위에 녹인 버터 2 큰술을 뿌립니다.
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 가루 설탕과 물 이슬비;충분히 얇은 때까지 작은 그릇에 혼합 하 여 유약을 확인 덩어리 위에 이슬비.