계피 매운 돼지 고기와 자두
계피 매운 돼지 고기와 자두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,갈은 정향,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실과 매운 돼지 고기 허리, 매실 매실 오트밀 쇼트 케이크,및 매실과 병아리 콩을 곁들인 매운 치킨 샐러드.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 돼지 고기 위에 골고루 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 양쪽에서 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
샬롯과 버터를 첨가하십시오;30 초 또는 버터가 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
자두,와인,국물을 넣고 돼지 고기를 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 2 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 요리하십시오.